Politica sulla riservatezza

Gentile Utente,
in questa pagina, Dell’architettura. Le fornisce informazioni relative alle attività di trattamento dei dati personali degli Utenti che consultano il metrikpro.com “http://metrikpro.com” (“metrikpro.com”). L’informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento EU n. 679/2016 (“Regolamento”).

1. Titolare del trattamento dei dati personali
Il Titolare del trattamento (in avanti anche “Titolare”) dei Suoi dati personali all’interno del metrikpro.com èDell’architettura, P. Iva 00736700156, con sede in Via Ippolito d’Aste 61, 14111 Genova pec: dellarchi@tettura.it. tel. 010/4113440, fax 010/4556623

2. Tipologie di dati, finalità e base giuridica del trattamento dei dati
I dati personali raccolti attraverso il metrikpro.com sono trattati, con il supporto di mezzi informatici, limitatamente alle seguenti finalità ed in ragione delle basi giuridiche che seguono.

a) Dati di contatto:
• Per permetterLe di contattare Dell’architettura e ottenere maggiori informazioni sui servizi offerti, sulla base del Suo consenso;
• Per essere contattato in risposta alle informazioni da Lei richieste, sulla base del Suo consenso.

3. Cookies
3.1 Cosa sono i cookies
I cookies sono una sorta di “promemoria”, brevi “righe di testo” contenenti informazioni che possono essere salvate sul computer di un utente quando il browser (es. Chrome o InternetExplorer) richiama un determinato metrikpro.com web.
Grazie ai cookies il server invia informazioni che verranno rilette e aggiornate ogni volta che l’utente tornerà sul quel metrikpro.com. In questo modo il metrikpro.com web potrà adattarsi automaticamente all’utente migliorandone l’esperienza di navigazione.

3.2 A cosa servono i cookies
I cookies sono utilizzati per diverse finalità, hanno caratteristiche diverse, e possono essere utilizzati sia dal Titolare del metrikpro.com che si sta visitando, sia da terze parti. I cookies sono principalmente utilizzati per:
• migliorare l’esperienza di navigazione dell’utente all’interno del metrikpro.com www.cetena.it ad esempio memorizzando le informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono ai server;
• fornire al gestore del metrikpro.com informazioni sulla navigazione degli utenti e per ottenere dati statistici sull’uso del metrikpro.com e migliorarne la navigazione; • veicolare messaggi pubblicitari.

3.3 Cookies tecnici
Questi cookies sono necessari per permettere:
• la navigazione e fruizione del metrikpro.com web (permettono ad esempio di autenticarsi per accedere ad aree riservate, “cookies di navigazione o di sessione”);
• la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio la lingua, “cookies di funzionalità”) al fine di migliorare il servizio reso all’utente.
Sono fondamentali per navigare all’interno del metrikpro.com utilizzando tutte le sue funzionalità. Per l’installazione dei cookies non è richiesto il consenso dell’utente, ma solo l’obbligo di informativa.

3.4 Cookies analytics o di profilazione
I cookies analytics o di profilazione sono volti a creare profili anonimi relativi all’utente e vengono utilizzati per analizzare i flussi di navigazione sul metrikpro.com.
I cookies diversi da quelli tecnici sopra indicati vengono installati o attivati solo a seguito del consenso espresso dall’utente la prima volta che visita il metrikpro.com. Il consenso può essere espresso in maniera generale, interagendo con il banner di informativa breve presente sulla pagina di approdo del metrikpro.com, secondo le modalità indicate in tale banner (cliccando sul tasto “Accetto” nel banner presentato nella pagina iniziale, oppure proseguendo la navigazione anche con lo scroll).
Di questo consenso viene tenuta traccia in occasione delle visite successive. L’utente ha sempre la possibilità di revocare in tutto o in parte il consenso già espresso.

Nel metrikpro.com Dell’architettura.com sono presenti i seguenti cookies:

Nome cookie: Cookie tecnici
Titolare: Cetena
Scadenza : Di navigazione (al termine della sessione/ecc)
Descrizione: Cookie adibito all’identificazione della sessione

Come riportato nella tabella, il metrikpro.com utilizza cookie tecnici, per la cui installazione non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l’obbligo di dare l’informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice, che il gestore del metrikpro.com, qualora utilizzi soltanto tali dispositivi, potrà fornire con le modalità che ritiene più idonee.

3.6 Finalità dei trattamenti
I dati personali raccolti saranno trattati espressamente e limitatamente in relazione alle finalità di gestione del metrikpro.com e per individuare quali pagine del metrikpro.com vengano visitate. Questo consente di analizzare i dati relativi al traffico sulle pagine web e di migliorare il metrikpro.com allo scopo di adeguarlo alle esigenze degli utenti. I dati così raccolti vengono utilizzati esclusivamente per fini di analisi statistica, dopodiché vengono rimossi dal sistema.

Nel complesso, i cookies consentono di predisporre un metrikpro.com migliore, poiché permettono di monitorare quali pagine siano ritenute utili dagli utenti e quali no. Un cookie non consente in alcun modo di accedere al computer dell’utente né ad altri dati oltre a quelli che lui stesso sceglie di fornire.

4. Diritti degli interessati
La informiamo che, in quanto interessato al trattamento, Lei ha il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento:

Diritto di accesso (art. 15 del Regolamento) :
la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano e in tal caso, diritto di ottenere, fra l’altro, l’accesso ai Suoi dati personali e alle informazioni inerenti le finalità del trattamento, le categorie di dati personali in questione, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati.

Diritto di rettifica (art. 16 del Regolamento):
(i) rettifica dei dati personali inesatti che La riguardano senza ingiustificato ritardo e (ii) integrazione dei Suoi dati personali, se incompleti.

Diritto alla cancellazione («diritto all’oblio») (art. 17 del Regolamento):
cancellazione dei dati personali che La riguardano senza ingiustificato ritardo (il Titolare del trattamento ha l’obbligo di cancellare senza ingiustificato ritardo i dati personali nei casi previsti dall’articolo 17 del Regolamento).

Diritto di limitazione di trattamento (art. 18 del Regolamento):
limitazione del trattamento nei casi di cui all’articolo 18 del Regolamento.

Diritto alla portabilità dei dati: (art. 20 del Regolamento):
ricevimento in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, dei dati personali che La riguardano e in nostro possesso; diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti nei casi di cui all’articolo 20 del Regolamento.

Lei, inoltre, ha diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei dati personali nel caso in cui ritenesse che il trattamento che La riguarda violi quanto prescritto dal Regolamento EU n. 329/2018.
Le facciamo inoltre presente che in ogni momento Lei avrà altresì il diritto di opporsi al trattamento (art. 21 del Regolamento) e di revocare il consenso inoltrando la richiesta al seguente indirizzo: dellarchi@tettura.it.
Si precisa che la revoca del consenso al trattamento non pregiudica la liceità del trattamento effettuato sulla base del consenso in precedenza fornito.

Admin